Citabiunda Neive

La birra, la pizza & il cibo

Tre piani, ampliati dal dehor estivo negli spazi della vecchia scuola elementare del Bricco di Neive, sono il cuore pulsante della produzione CitaBiunda.
Al piano interrato è possibile degustare le 12 birre a rotazione attualmente prodotte, accompagnate dai nostri piatti cucinati e abbinati con le birre stesse in un menù stagionale, con i cibi di strada, le carni, i primi e i dessert. Tutto rigorosamente fatto in giornata, come anche il pane e le focacce cotte a legna, seguendo una filosofia “no frost” che ci accompagna ormai da anni.

Il primo piano è dedicato alla produzione birra (impianto visibile attraverso una vetrata o con visita su prenotazione). Prendendo come riferimento la scuola belga e quella anglo-sassone, la linea varia dagli stili più semplici alle sperimentazioni costanti: il sapiente utilizzo delle spezie, dei cereali locali, delle barrique o dei lieviti da spumante hanno comunque legato le nostre produzioni al territorio e alla vite. Questo ci permette di dare quel tocco di personalità che ogni mastro birraio deve saper dare alle proprie creature.

Il secondo piano del nostro edificio è dedicato alla pizza CitaBiunda a lievitazione lenta (minimo 36 h) e naturale, nata da uno sviluppo di un lievito madre isolato dalle nostre birre, impastata a forcella e cotta a legna. Anche qui utilizziamo solo pomodoro S. Marzano D.O.P., mozzarella di latte vaccino cuneese, farine di Langa macinate a pietra e ingredienti stagionali nella farcitura.

Infine, nel retro della scuola troverete il verde dehor, indispensabile per affrontare con una buona birra le calde serate estive.
Alla CitaBiunda si dà grande spazio alla musica live, si fanno Dj set e si guardano le partite di serie A e di coppa in un ambiente informale e rilassante, magari non troppo nel week end!
Seguendo su FB e sul nostro sito, potrai rimanere aggiornato sulle nostre serate, i concerti, le nuove birre e tutto quello che riguarda il mondo CitaBiunda.

Il nostro menu

Le pizze

Pizze a lievitazione lenta e naturale, nate da uno sviluppo di un lievito madre isolato dalle nostre birre e cotte a legna. Solo ingredienti di qualità e rispetto dei tempi danno origine ad un prodotto leggero e digeribile.

Le nostre pizze

Dove siamo

Via Moniprandi 1/a Fraz. Bricco di Neive - 12052 Neive (CN)
Tel. 0173 67129

Orari

LUN chiuso
MAR / MER / GIO 19.30 - 01.00
VEN / SAB 19.30 - 02.30
DOM 19.30 - 00.00